Отзывы флоксал от ячменя


Пару недель назад мы собрались отдохнуть на даче. Приехали всем семейством, все было нормально….и тут у меня случился шок! У сына правый глаз весь затек кровью, вид был ужасающий, я не поняла, что произошло. Он вроде бы не плакал, никто его не укусил и он не ударялся.

Мы в срочном порядке поехали домой, пока ехали, глаз пришел почти в нормальное состояние. Только на верхнем внутреннем веке я обнаружила маленькую красную точку. Мы почему то решили, что у сыночка лопнул сосудик, но это не так.


Пришли мы на прием к окулисту, заодно и медкомиссию в детский сад почти прошли. Посмотрели нас и поставили диагноз-ячмень. Прописали капли флоксал, что то цена на препарат прямо драконовская, за такой маленький флакончик около 200 рублей.

Капала я капли флоксал 3 раза в день в течении 5 дней, уже на 2 день глаз стал выглядеть лучше. Врач говорила, что ячмень должен прорвать, но я этого не заметила, как то все прошло через дня 3-4 как будто ничего и не было.

Я себе эти капли не капала, но судя по реакции сына, капли безболезненные в отличии от тех же альбуцид. Ребенок спокойно переносил все процедуры и не плакал.

Помимо капель, нам прописали еще и мазь, но об этом в другом отзыве. Конечно хотелось бы, чтобы цена на медицинские препараты были ниже, а лучше вообще не болеть.

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛОКСАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛОКСАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

ФЛОКСАЛ

Инструкция по применениюСпособ применения Показания к применению Побочные действия Противопоказания Беременность Состав Форма выпуска Передозировка

Аналоги ФЛОКСАЛ

АЛЛЕРГОДИЛ ЭМОКСИПИН ОФТАН КАТАХРОМ ФАУРИН КВИНАКС КОРНЕРЕГЕЛЬ ОФТАМИРИН АРТЕЛАК ВСПЛЕСК ТАУРИН ХИЛО-КОМОД КАТАЛИН ВИАЛЬ УДЖАЛА ВИЗИН СОФРАДЕКС Все аналоги

Статьи на тему «Глазные капли»

Антибактериальные глазные капли Нормакс в офтальмологической практике Глазные капли «Офтальмоферон» Первый опыт использования Флоксала для лечения хламидийного конъюнктивита

4.8

5

рейтинг

отзывов 10


от 141 грн


Оглавление [Показать]

Цена ФЛОКСАЛ

(41 предложений)

Глазные капли

Травмы глазКонъюнктивитЯчменьВсе отзывы ФЛОКСАЛ

Людмила  7 августа, 2017 год

Мазь Флоксал.

Я про капли кстати совсем недавно узнала. Я только мазь Флоксал всегда покупала при ячмене и ею пользовалась. Ее тоже применяют 7 дней, не меньше, но за это время от ячменя не остается и следа. Мне кажется, что мазь и удобней использовать, разве нет?


Лизавета  16 апреля, 2016 год

Хороший препарат от воспаления века — ячменя. Моей дочери прописывали. Пришла со школы с красным припухлым веком, сразу же к врачу побежали. Прописали флоксал неделю капать. А через несколько дней уже ни покраснения, ни припухлости. Но мы все равно, как врач сказала, так и капали. Это же антибиотик местного назначения, а их исключительно курсом надо принимать.

Ира  17 июля, 2015 год

А я пользуюсь каплями Флоксал, сталкиваюсь с конъюнктивитом периодически, последний раз по глупости воспользовалась чужой тушью, в итоге с утра глаза еле разлепила. Конечно, больше так делать не буду и никому не советую пользоваться чужими средствами для глаз. Капли Флоксал хорошо помогают и быстро, при этом нет никакого жжения и дискомфорта. Лечение проводила в течении недели, лучше стало уже на 3-й день.

Ольга  4 июля, 2015 год

У меня воспалились глаза и вылез ячмень, после того как потерла глаза грязными руками. С утра побежала в аптеку и купила мазь Флоксал, применяла ее по инструкции в течении недели, наносила по 2-3 раза в оба глаза, довольно быстро неприятные ощущения прошли. Через 3 дня я смогла вернуться к работе, глаза перестали быть воспалившимися. Теперь в случае воспалениях в глазах, буду пользоваться этой мазью.

Аня  28 апреля, 2015 год

Сегодня первый день капаю, посмотрим. Надеюсь поможет. Отек по тихонечку спадает, но глаза еще красные и с утра открыть не могла :( Все началось после того, как я долго сидела под кондиционером.

Лена  15 января, 2015 год

О уж этот конъюнктивит. Тут перед новым годом ездили на лыжах кататься, ну и мне что-то в глаз попало и я не снимая перчатки стала тереть глаз, а на утро результат. Хорошо выходной день был, так муж сбегал в аптеку и купил капли флоксал, за выходные конъюнктивит прошел и я пошла на работу с нормальными здоровыми глазами.


Лидия  25 декабря, 2014 год

А у меня с детства были нежные глаза и стоит немного только ветру подуть с пылью и все начинается конъюнктивит((( А тут как-то утром проснулась, а ресницы аж склеились из-за гноя, глаза краснющие. Хорошо мама дома была, так сбегала в аптеку и купила мне капли Флоксал. Ими и вылечилась.

Арлетта  1 декабря, 2014 год

Недавно на кануне дня рождения обнаружила у себя ячмень, неприятно и больно. Лечилась флоксалом, он отлично помог, пользовалась мазью. Теперь флоксал в моей аптечке, он и от конъюнктивита прекрасно помогает, хорошее средство.

Гость  25 декабря, 2014 год

Да уж не приятно на

Кристита  22 мая, 2014 год

Недавно гриппом переболела, иммунитет очень упал, так еще и глаза у меня место чувствительно, стоит чему-то попасть и все коньюктивит, так и в этот раз, черная полоса просто. Вылечилась каплями флоксал, именно каплями, мне они удобнее.

Светлана  26 апреля, 2014 год

Лечила Флоксалом ячмень. Не понятно откуда и почему он у меня появился. Глаз чуть подпух и на следующий день, когда проснулась обалдела. Такого я никак не ждала. Побежала к доктору. Вроде ничего страшного, но я решила перестраховаться, кто его знает к чему это может привести, если заниматься самолечением. Врач прописал мне Флоксал, капать по 1 капле 4 раза в сутки и так 2 недели. Флоксал мне помог. Уже через неделю я увидела «увядание» ячменя. Но лечение продолжила, так и капала еще 1 неделю. По истечении лечения ячмень полностью прошел и никаких последствий не осталось.

Даниэла  4 мая, 2014 год

Очень эффективное средство, правильное лечение Вам прописали. Флоксал — антибиотик, для лечения гнойного воспаления в виде ячменя — самое то. У меня с помощью этой мази даже быстрей все проходило за пару-тройку дней, но я стараюсь в начале мазать, как чувствую зудит веко и чуть болезненность появилась, так мажу, чтоб не довести до опухания глаза, уже научена.

Добрый вечер!

На этот раз, напишу о лечении аллергического конъюнктивита у моей мамы. Я не знаю, как она занесла инфекцию в глаза, но смотреть на это зрелище, было жутко. Глаза были красные, отёкшие, постоянно шёл жёлтый гной, который по утрам засыхал на ресницах. Зрение пока не испортилось, но глаза были в ужасном состоянии, всё время слезились и боялись света.

Врач выписал маме, применять глазные капли Флоксал, в состав которых входит антибиотик офлоксацин. Он эффективен от многих грамотрицательных бактерий и способен разрушать их ДНК, не давая размножатся.

Учитывая очень сильное воспаление в глазах и отёк век, мама закапывала эти капли 4 раза в день, по 2 капли в каждый глаз. Объём капель очень маленький и расходуется не экономично. Флакона 5 мл маме едва хватило на неделю, потом она сменила эти капли на другие, чтобы инфекция не привыкла к одному антибиотику.

Первое улучшение, наступило спустя 3 дня от начала лечения. Уменьшилась краснота, жжение, гнойные выделения из глаз. Слезотечение и отёк век стали уменьшатся. Через неделю, глаза полностью прояснились и для профилактики конъюнктивита, мама закапывала другие капли.

Эффективность глазных капель Флоксал заключается в том, что после первого применения, глазам сразу становится легче и уменьшаются гнойные выделения.

Никакие другие капли, так быстро не лечат гнойное воспаление глаз. Возьмём к примеру капли Тобрекс, от них только временное улучшение, а при длительном применении, препарат вызывает вспышку повторного конъюнктивита.

Среди побочных эффектов, было лёгкое жжение и ощущение дискомфорта в глазах. После отмены препарата, все неприятные симптомы прекращаются.

Данный препарат можно применять при конъюнктивите, кератите, блефарите, ячмени, при травматическом повреждении глазного яблока.

Данные глазные капли очень дорогие. Цена флакона 5 мл 400 рублей, производитель Германия.

Рекомендую этот антибиотик для глаз, как очень эффективный.


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Евгения

    Я спаслась Флоксалом от конъюнктивита. Длительное время было воспаление по непонятным причинам, врачи выписывали разные капли, но наступало лишь временное облегчение. Знакомая посоветовала мазь Флоксал, когда-то она очень помогла ей. Я решила попробовать. При использовании глаз немного пекло, терпимо. Я лечилась пять дней. За это время ушли все неприятные симптомы, глаз совсем перестал слезится, ушли корочки по утрам. С уверенностью могу сказать, что мне помогла именно эта мазь, у меня уже был длительный опыт лечения разными препаратами.

  2. Марина

    У меня конъюнктивит часто бывает, глаза очень сильно реагируют на раздражители. Из-за ветра сильного может быть — пыль, наверное, попадает и все — на неделю минимум…Последний раз, когда была у окулиста на медосмотре, спросила по поводу рецидивирующего конъюнктивита, он мне назначил мазь Флоксал при первых симптомах. В следующий раз, когда опять появилось раздражение — купила в аптеке мазь, и нанесла на глаз, за веко. По ощущениям нормально было — не было такого, как от капель, когда печет глаз сильно. От мази воспаление сошло на нет уже на следующий день. Мазь очень хорошо помогла!

  3. Лариса Дмитриевна

    Недавно подхватила какую-то инфекцию, и на глазах тоже воспаление было сильное — слезились, пекли, на свет реакция очень сильная была…Пошла в аптеку, мне там фармацевт посоветовала купить антибиотик в форме мази — Флоксал. Я согласилась, пришла домой, почитала инструкцию, наносила себе несколько раз в день за веко нижнее на оба глаза. Немного лучше стало уже на следующий день, окончательно все прошло через пять дней. Я довольна, что купила именно Флоксал, мне он быстро помог!

  4. Елена

    С мазью Флоксал сталкиваюсь не первый раз и каждый раз этот препарат выручает меня и мою семью. У моего мужа начался конъюнктивит из за специфики работы, он занимается ремонтами и в глаза попала строительная пыль. Появились такие симптомы как слезотечение, ощущение инородного предмета в глазах, гнойные выделения. К окулисту в этот день мы не попали, обратились в ближайшую аптеку и девушка посоветовала попробовать мазь Флоксал. Мы исправно закладывали ее за веко в течении пяти дней. Хочу заметить, что облегчение наступило уже после первого дня применения, но бросать лечение нельзя, потому что это антибиотик и нужно пройти курс лечения до конца.

  5. Алла

    У сына был сильный ячмень, догадываюсь, что в детском садике подхватил, хотя воспитатель и уверяет, что никто не жаловался. Но инфекция то бактериальная, тут контакт нужен, чтобы заразится…Ну да ладно, ячмень сильный был, большой бугорок на нижнем веке. Пошли к офтальмологу, после осмотра нам выписали антибиотик в форме именно мази, а не капель Флоксал. Мазали, лучше становилось постепенно, бугорок уменьшался и полностью прошел. Эффект у мази хороший, если вдруг еще будут такие проблемы — только Флоксал.

Добавить комментарий