Акувью дефайн отзывы


Оглавление [Показать]

02.08.2016

Добрый день!   Сегодня я расскажу пусть и не о совсем новинке, но об одной из последних громких премьер в сфере контактных линз. В линейке Acuvue define представлены два «оттенка» natural sparkleестественный блеск и natural shimmerестественное сияние .


26.07.2017

Здравствуйте!   Линзы я ношу достаточно редко, и, если появляется необходимость, то я предпочитаю пользоваться однодневными. Это очень удобно, ведь нет необходимости в покупке контейнеров, промывочных растворов да и не приходится отслеживать срок ношения. Утром одел, вечером пришел, снял, выбросил.

16.12.2015

Обычные линзы, для коррекции зрения, я ношу уже много лет, а к цветным всегда относилась скептично. Хотя когда-то давно я их даже пробовала, но цвет был совсем не натуральным, с близкого расстояния была видна пиксельная окраска, а когда я их меняла на обычные, знакомые начинали спрашивать, что со…

08.07.2015

Однодневные Beauty-линзы Acuvue define вышли еще зимой 2015 года. Сразу после рекламы я загорелась желанием их приобрести: кто ж не хочет сделать глаза ярче, а взгляд выразительнее!? И так я на них «подсела» — что заказываю теперь постоянно.

23.11.2014

Всем привет!   Сегодня расскажу вам о своей спонтанной и очень удачной покупке: это бьюти-линзы 1-Day Acuvue define.     Небольшая предистория.   Я уже долгое время пользуюсь линзами, около семи лет. Компьютер хорошо поспособствовал ухудшению моего зрения, так что не контактируйте с ним долго!

26.04.2016

Всем привет! Все наверное видели рекламу линз 1-DAY ACUVUE DEFINE по ТВ, вот и я, несмотря на то, что вроде как определилась с выбором линз в пользу однодневок акувью, решила всё-таки попробовать что-то новое и ощутить на себе бьюти-эффект от этих линз.

25.01.2018

Линзы я стала активно носить потому что очень хотела встать на сноуборд. Плюс планируемый отпуск в Таиланде, который мы провели в ноябре и про который я писала несколько постов , плюс желание ходить в спа и чувствовать себя максимально комфортно…

18.10.2016


Всем ясного и сияющего взгляда!   Многие из нас имеют те или иные проблемы со зрением. В школе на занятиях я носила очки и ни капли не комплексовала по этому поводу.

24.01.2016

Всем привет привет)) Имея плохое зрение, а именно близорукость, я предпочитаю ношение линз, ношению очков. Ну не знаю, не нравятся как на мне смотрятся очки, не мою.

11.11.2014

09.01.2015


Добрый день, дорогие читатели! Давно уже я не писала отзывов, давно и не заходила на сайт.Ну ничего, исправляюсь. Сегодня мне очень хочется поделиться с Вами одной замечательной новинкойБЬЮТИ-ЛИНЗЫ 1-DAY ACUVUEDEFINE , которые помогут расскрытьСЕКРЕТ СИЯНИЯ ВАШИХ ГЛАЗ.

23.12.2017

Доброго времени суток! Итак, не буду растягивать — перейду сразу к делу. Зрение у меня далеко не идеальное еще с начальной школы, а это значит, что к контактным линзам мне не привыкать.

25.01.2015

06.03.2016

Доброго времени суток! Я пользуюсь этими линзами не один месяц и могу сказать, что это как раз то, что я давно искала! Эти линзы производятся в 2-х цветах — карие Natural shimmer (естественное сияние) и голубые Natural Sparkle (естественный блеск), я расскажу о первых.

28.08.2017

24.03.2016

Итак, сегодня поговорим о плохом зрении и об очевидном выходе из тьмы, имя которой миопия средней степени . Линзы я ношу с 2008 году. Начинала с совсем простецких линз, когда одна пара рассчитана на полгода носки. Долгое время не возникало никаких проблем.

17.04.2018


Привет девчонки Как всегда пишу мои покупки спонтанны почти все, в это раз это были однодневные оттеночные линзы. В очках долго хожу. Хочется их снять. Если честно устала от них. А тут такой соблазн. В салоне оптики мне предложили карие и голубые.

22.01.2018

Что бывает при самостоятельном подборе и причины, по которым «съезжает» линза, я описала в конце. Миопический астигматизм — близорукость. В моем случае он стал проблемой со школы, я всегда сидела за первой партой и даже при этом мне приходилось просить очки у своей подруги, т.к.

15.12.2014

Всем доброго времени суток. Несколько дней назад нам с племянницей подарили контактные линзы 1-day ACUVUE Define. И конечно же мы сразу решили попробовать на себе и оценить их свойства, уж очень было любопытно.

02.01.2015

БЬЮТИ-ЛИНЗЫ 1-DAY ACUVUE DEFINE От производителя: Рассмотрим плюсы и минусы продукта: + комфортность ношения. Однодневные контактные линзы все-таки иногда незаменимы. Например, при походе в аквапарк.

29.02.2016

Всем привет! Сегодня хочу рассказать, как я перестала быть слепошариком и очкариком Долго я маялась с очками, как в холода, когда они запотевают, так и в кино 3D, в горах в маске ничего не видно, а с очками внутри маски не удобно, то образ вечерний и очки как то не очень вписываются с макияжем, а…

10.12.2014

Здравствуйте! Контактные линзы я ношу третий год. Я — обладатель проблемных глаз. Мне чаще всего некомфортны те линзы, от которых все остальные в восторге. Например, мне пришлось отказаться от двухнедельных Acuvue Oasys, потому что для меня они оказались слишком сухими и жёсткими.

05.01.2016

15.04.2016

Добрый день, уважаемый читатель. Весна, захотелось чего-то новенького, интересного, попробовала контактные линзы acuvue define с коричневатым оттенком. Эффект, конечно, интересный. Раньше пользовалась месячными линзами, эти на один день.

09.11.2015

Все доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о линзах Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Define для карих глаз. Характеристики линз: Материал: etafilcon A (58 воды; коэффициент пропускания кислорода: 33) Радиус кривизны: 8.5 Диаметр: 14.2 Толщина в центре: 0.07 мм   От производителя: От меня: …

25.04.2015

«Ты сегодня какая-то другая! Глаза изменились» услышав начало предложения от знакомой я обрадовалась, думала, надо-же какой эффект от линз!! После некоторой паузы, знакомая выдала: Ну вот думаю…

04.04.2018

Для меня на сегодняшний день это самые любимые линзы. Созданы не для кардинального изменения своего родного цвета глаз, а для их подчеркивания. Ждать от них эффекта WOW не стоит, но для любителей естественности — это настоящая находка! Линзы — являются однодневными, что очень удобно и гигиенично.

06.07.2015

Контактными линзами пользуюсь не очень часто. В основном я использую очки для вождения автомобиля и для хождения в кинотеатр. У меня близорукость. Для линз диоптрии -0,5. Линзы у меня были только цветные. С моей небольшой коррекцией не вижу смысла носить их каждый день.

08.06.2015

09.02.2016

Предыстория Данные линзы мне посоветовал офтальмолог в одном из салонов оптики. Они не меняют цвет, но придают легкое сияние. И вот я решила попробовать. Цена Цена кусается! Сильно кусается. Линзы приобрела на «случай». Каждый день носить — дорогое удовольствие.   Линзы Линзы одноразовые.

06.01.2016

Итак, контактные линзы 1-Day Acuvue Define. Плюсы Внешний вид. Глаза выглядят просто потрясающе! Даже без косметики. Взгляд становится очень выразительный и естественный! Естественность.

09.05.2017

Данные линзы мне посоветовали купить после проверки зрения в оптике. Но покупала я их после этого всего два раза, причины ниже. Линзы никак нельзя назвать бюджетными: упаковка из 30 штук стоит порядка 1150 рублей. Эффект у бьюти линз для меня оказался сомнительным, судите сами: на фото я в них.

15.11.2014

Давно польуюсь линзами, разными любыми,даже в ежемесячной заменой. эти линзы мягкие, приятные, никакого дискамфорта, единственное, когда моргаешь иногда сьезжают с глаза и это заметно, но едва ли. мой цвет глаз серо-зеленый, с ободком. благодаря линзам изменился на землистый, темный ободок.

10.12.2017

Когда я наконец-то созрела для линз, я решила попробовать линзы, меняющие цвет глаз (давно о таких мечтала). Что из этого вышло- в моем отзыве. В своём отзыве я попытаюсь сравнить Try eye и Acuvue Define по нескольким критериям: цена, удобство при надевании, удобство при ношении Моими первыми…

05.10.2016

В продолжение моего эксперимента с цветными и оттеночными линзам, заказала define acuvue на мои глаза «болотного» цвета. Первое впечатление неудобно одевать. Линза тоньше обычных и вся сворачивается и «мнется» на пальце, но одеть удалось, хотя и не так быстро как обычные линзы.

11.02.2015

Добрый день. С недавнего времени ношу линзы. До этого покупала только двухнедельные и решила попробовать однодневки и наткнулась на этот продукт. Цена меня немного смутила, но производитель обещал сияющий взгляд)))))) и любопытство взяло верх.

01.04.2015

Мерила их в оптике интереса ради, хотела голубенькие прикупить, чтобы «подчеркнуть красоту глаз» У самой глаза голубые, зрачок адекватных размеров, вроде. Но эти явно выглядывают за границы… особенно при движении глазами. Коричневые еще ничего, кстати!

13.12.2014

Купилась таки я на рекламу! Уж очень захотелось подчеркнуть «естественную красоту глаз». Много лет подряд пользуюсь однодневными линзами 1-DAY ACUVUE TRUEYE. Мне их в свое время подобрал окулист. Про них только хорошее одевать легко, на глазах не замечаешь, глаза не краснеют.

19.11.2014

Пользуюсь линзами давно и…экономлю:) Жалко мне покупать линзы за дорого и обычно беру биомедикс 55- жестковаты, зато не подводят, да и цена приемлима. Но давеча занесла инфекцию в глаза, и линзы длительно носить нельзя, дабы не заразить повторно.

04.03.2015

Я и не думала приобретать эти линзы, пока не увидела мою сероглазую знакомую с глазами ярко-бирюзового цвета. Я была очарована, она сказала, что это Акувью Дифайн, но больше она их покупать не будет. Конечно, есть объективные недостатки, но я понадеялась, что меня это не коснется…

06.05.2016

Долгое время пользовалась этими линзами и была довольна. Но 2 последние упаковки (купленные в ЦЕНТРОПТИКА г.Красноярск) оказались браковаными. В некоторых блистерах линзы приклеины ко дну и «оторвать» их очень сложно, но если «оторвать» удается, то линзы деформируются.

08.10.2015

Во-первых, контактные линзы могут сделать жизнь многих людей намного лучше. Теперь мне странно слышать, что кто-то боится пробовать линзы. Поверьте, это очень удобно, безопасно и ни капельки не страшно!

26.09.2015

Расскажу вам сегодня о линзах)) пользуюсь контактными линзами около 8 лет, перепробовала всякие, но в последние года покупала только Акувью Оазис! И тут недавно зайдя в оптику их небыло, а линзы очень были нужны. Долго смотрев я решила попробовать однодневные Дифайн.

05.08.2015

Хотела приобрести цветные линзы с диоптрией, но так как очень срочно захотелось, а их обычно нужно заказывать, то мне предложили однодневные линзы, подчеркивающие естественную красоту. Ну и долго не раздумывая взяла. Мой первый опыт ношения линз с оптической силой.

28.06.2015

До покупки этих линз всегда ходила только в очках (-2,. Перед Новым Годом решила попробовать что-то новое и пошла к окулисту. Там мне все подробно рассказали и показали, научили их надевать и снимать. После чего я пошла и заказала их. На следующий день пришла заветная коробочка.

17.06.2015

Здравствуйте , совсем не давно купила линзы 1-Day Acuvue Define .;Плюсы:Удобные Естественные Красивые Яркие Минусы :кривизна 8.5Вот так выглядят линзы в упаковке . Я взяла естественный блеск но в оптике мне на пробу дали одну пару естественного сияния . Ношу с удовольствием .

14.03.2015

Всем привет! Начиталась отзывов и увидела больше положительных, чем отрицательных. Расскажу о своём мнении: Ранее всегда приобретала цветные линзы на пол года, фирму сейчас уже не вспомню, так как не особо запоминала её.

15.12.2014

Ношу однодневные лизны уже около трех лет.Решила попробовать новые 1-DAY ACUVUEDEFINE, повелась на рекламу так сказать. К сожалению, как в принципе и ожидала, придется выбирать между красотой и удобством.

Репутация
2915

Россия, Москва

Потрясающая бьюти-новинка с интересными эффектами!

05.12.2014

Достоинства:

хорошие линзы, интересный эффект, естественность

Недостатки:

не нашла

Из-за своего плохого зрения линзы я ношу уже много-много лет. За эти годы я перепробовала разные линзы разных производителей и разного срока ношения. Не обошла стороной и различные цветные и оттеночные линзы. Когда я услышала…

Репутация
11860

Россия, Москва

а кто это у нас такой красивый? — я!

06.01.2015

Достоинства:

делают глаза выразительными, довольно комфортные

Недостатки:

при движении глаза становятся заметны, нужно время на привыкание, большие упаковки, чувствуются в глазу, только 2 варианта цвета

Контактные линзы я ношу более 15 лет — с моим зрением это необходимость. Но недавно решила совместить необходимое с приятным, а у производителя моих обычных линз появилась как раз новинка — однодневные бьюти-линзы Acuvue 1-Day…

Репутация
7565

Россия, Москва

Новые бьюти линзы или цветные контактные линзы Дефайн

21.11.2016

Достоинства:

Недостатки:

нечеткость зрения, неестественные кукольные глаза

Хочу написать отзыв о линзах Acuvue 1-Day Define Shimmer т. е естественное сияние. Как я поняла Shimmer (естественное сияние) с коричневым ободком, предназначены для темного цвета глаз, Sparkle (естественный блеск) для светлых глаз. У меня…

Репутация
50

Россия, Москва

Теперь мои постоянные линзы и новая любовь.

10.11.2014

Достоинства:

Очень комфортные, преображают взгляд, большое влагосодержание.

Недостатки:

Радиус кривизны только 8.5

Не так давно Aсuvue решили нас порадовать своей новинкой, о которой уже многие начинают задаваться вопросом — бьюти-линзами. На самом деле столкнулась с этой новинкой по воле случая, раньше носила оттеночные линзы серии 2colors, но…

Репутация
6782

Россия, Москва

Красиво, но мне не подошли

06.02.2015

Достоинства:

Делает глаза ярче, на глазу не ощущается, если подходит базовая кривизна; есть диоптрии-четвертинки

Недостатки:

Цена, только одна базовая кривизна, соответственно может «плавать» в глазу

У меня глаза серо-зеленого цвета и раньше я постоянно носила оттеночные линзы, которые делали глаза более зелеными. Но эти линзы сняли с производства, вместо них на рынок вышли Acuvue define. Представлены линзочки в двух вариантах:…

Репутация
8221

Россия, Москва

Естественно наполняют цвет глаз!

19.03.2018

Достоинства:

Линзы ежедневной замены,красивые, естественные оттенки.

Недостатки:

нет

Всех приветствую! Хочу рассказать еще об одном оттенке контактных линз Acuvue 1-Day Define — Sparkle. Эти контактные линзы из линейки бьюти — линз от Acuvue. Линзы придают блеск глазам, не перекрывая естественный цвет глаз. Сам…

Репутация
4064

Россия, Саратов

пользуюсь сейчас, но в следующий раз куплю обычные

07.07.2015

Достоинства:

стоили дешевле обычных однодневок (скорее всего это временно)

Недостатки:

цветная часть заметна на зрачке и выглядит неестественно, дорогие

Это совсем не первые однодневные линзы, которые я покупаю, но это первые цветные однодневные линзы. В общем-то, ведут себя как обычные однодневные линзы, достаточно удобные и легкие. Правда, производитель обещает какое-то неземное «сияние» ваших…

Репутация
7651

Россия, Москва

Бьюти-линзам быть? (в сравнении с другими однодневками)

04.11.2015

Достоинства:

качество Acuvue, для разнообразия, естественные

Недостатки:

нет восхитительного эффекта, низкая воздухопроницаемость, не лучшие в ношении

У меня плохое зрение и линзы очень помогают и упрощают мою жизнь. Когда-то давно я носила цветные линзы зеленого, синего и голубого цветов, сейчас осознаю, как кукольно и забавно они смотрелись на моих карих глазах…

Репутация
16295

Россия, Казань

интересные, выразительные глазки

14.03.2015

Достоинства:

делают глаза выразительными

Недостатки:

цена

С недавних пор вынуждена отказаться от своих привычных контактных линз, они вдруг стали натирать роговицу, даже увлажняющие капли не помогали. Зрение у меня не критичное, -2. Но я совершенно не могу без очков или линз…

Репутация
1126

Россия, Москва

Целых ТРИ недостатка! совершенно не зацепили

05.12.2014

Достоинства:

Очерчивают зрачок, что делает взгляд чуть выразительнее

Недостатки:

Сползают, неудобные, могут колоться

Итак, линзы я получила совершенно бесплатно по акции в одной из оптик города. Видимо эта самая оптика ждала что, проходив в них день, я побегу покупать пачку — увы! — желания не возникло, и вот…

Репутация
45

Россия, Москва

Все очень размыто в них

15.02.2015

Достоинства:

Легко одевать, глаза очень яркие, взгляд выразительный

Недостатки:

Практически ничего не видно в них

Уже много лет пользуюсь линзами для глаз. Иногда хочется попробовать что-то новенькое, интересное: поэтому иногда экспертирую и покупаю цветные или оттеночные линзы. В этот раз, увидев рекламу, решила попробовать новинку от Acuvue бьюти-линзы 1-Day Acuvue…

Репутация
621

Россия, Челябинск

меняют глаза,просто нет слов!

12.11.2015

Достоинства:

Однодневные,не сползают,выглядят естественно

Недостатки:

разве что цена

я много раз видела рекламу этих линз, и думала, что это все не правда, как обычно, говорят одно, а на деле никакого эффекта. Но все оказалось иначе! я приложу фото моих глаз без линз и…

Репутация
171

Россия, Омск

Не зажгло!

20.12.2015

Достоинства:

Легко одеваются и снимаются.

Недостатки:

Быстро устают глаза.

Начну с того, что линзами марки Johnson&Johnson пользуюсь примерно 10 лет. В ACUVUE OASIS влюбилась с первой примерки. Но находясь в декретном отпуске, редко выбираясь на праздненства, согласитесь немного расточительно тратиться на линзы длительного ношения…

Очень приятные в ношении, безумно красивый взгляд, но дороговато.

23.05.2016

Достоинства:

СУПЕРСКИЕ! Однодневные, легкие, удобные, делают цвет глаз ярче, незаметные окружающим, удобны в поездках. Всем советую!

Недостатки:

Ну вот чуточку дороговато, наверное.

Всем привет! Начну с того, что всегда была против линз. В начале 2000х попробовала носить, но они неудобные были жутко глаза от них боли и т. д. Начиталась отзывов про 1-Day Define и все-таки…

Репутация
5958

Швейцария, Люцерн

Ничего особенного.

24.01.2015

Достоинства:

Удобно и быстро одеваются

Недостатки:

Нет заметного эффекта для цвета глаз, ощущение сухости и дискомфорта

2 недели назад прийдя в оптику за очередной парой линз я увидела рекламируемые сейчас на каждом шагу линзы 1-Day Acuvue Define: Поинтересовавшись чем они отличаются от моих привычных линз ( Bausch&lomb Day/night), продавец сказала, что…

Репутация
6

Россия, Москва

Для светлых голубых глаз не подошли

04.09.2015

Достоинства:

Комфортны для глаз, дышат и не сушат

Недостатки:

Создают эффект косых глаз за счет съезжания линзы с центра. Мои голубые глаза стали менее красивыми и яркими.

По комфорту нареканий нет: не сушат, легкие, дышащие, Перешла на однодневные, так как в двухнедельных Джонсон глаза стали сильно уставать. Но что касается внешнего вида, то ли из-за светлых глах, то ли кривизна подкачала(у меня…

Репутация
2032

Россия, Москва

бьюти линзы?

11.05.2015

Достоинства:

+действительно делают глаза более выразительными, но не надейтесь на какой то перевопрощение +неплохая корректировка зрения. Только пройдите консультацию офтальмолога

Недостатки:

+цена. Дороговато +С первого раза фиг оденешь. +может щипать глаз.

Так случилось, что мне понадобились линзы с защитой от солнца. То есть этот доморощенный УФ фильтр, который пихают теперь везде. Но вот найти приличные линзы как то сложнее было, чем приличный санблок. мое зрение -…

Репутация
5

Россия, Москва

Линзы просто супер, спасибо #buzzaar

18.09.2015

Достоинства:

Удобно брать с собой, тонкие. Легко одевать и снимать

Недостатки:

Нет.

Привезли #buzzkit от #buzzaar с контактными линзами #ACUVUE в фирменном пакетике. Почти сразу приступила к тестированию. Линзы #ACUVUE упакованы, каждая линза в индивидуальной коробочке. Линзы очень тонкие с красивой окантовкой. Одевать очень легко. На…

Репутация
949

Россия, Москва

Совершенно отвратительные линзы

30.01.2016

Достоинства:

Добавляют глазам оттенок и яркость

Недостатки:

Очень тонкие, плавают, зрение нечеткое, выпадают

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от линз Acuvue 1-day Define компании Johnson&Johnson. Производитель позиционирует их как первые в мире бьюти-линзы, потому что они не только позволяют вам хорошо видеть, но и придают глазам яркость и…

Репутация
6520

Россия, Петербург

12.02.2016

Достоинства:

Если только для разнообразия и издалека.

Недостатки:

Ощущение сухости в линзах, неестественный цвет.

Недавно решила попробовать однодневные контактные линзы из линейки Акувью. Обычно я пользуюсь 2хнедельными Оазис, но тут решила попробовать однодневные + цветные. Честно говоря, разочаровалась. Лучше бы взяла оттеночные. Итак, линзы идут на один день -…

Я бы очень хотела попробовать эти линзы, но отриц. отзывывов очень много. Уточните пожалуйста, можно ли при покупке trueye, получить в подарок 2 блистера define? Очень хочется попробовать. Если понравится, закажу в следующий раз.

Добрый день! На почту [email protected] напишите Ваши контактные данные, мы обязательно свяжемся с Вами.

Изначально заказала не досмотрев, что линзы имеют оттеночный контур. Линзы очень понравились. На работе все обратили внимание, не сильно отличается от естественных (у меня синие глаза), но подчеркивают контур зрачка. Я работаю за компьютером, поэтому сухость в глазах для меня уже норма, для этого существуют капли. Теперь эти линзы мои любимчики))

Приобрела и пожалела, не понравились в носке: мутно и сдвигаются с роговицы, сушат…примерки не было, так как заказывала из другого города….Особого блеска никто не заметил..Не шедевр!

Мое знакомство с ежедневными линзами началось именно с этой марки 1-Day Acuvue Define Естественный блеск. Хотелось подчеркнуть выразительность своих серых глаз. Мне не понравились, потому что после нескольких часов ношения, качество зрения ухудшается. Как пленкой окутано все. Не четко видно. И при малейшем почесывании верхнего века, они пытаются выпасть. Раздражения нет. Оттенок по радужке добавляет больше глубины цвета. Глаза становятся темнее и выразительнее. Больше брать не буду. Буду брать проверенные Аквавью Oasys или Adria месячного ношения.

Линзы не комфортные. Перед глазами все расплывается, ощущение пленки на глазах. Хотя это мой радиус кривизны, которого у большинства других производителей цветных линз нет. Производитель закрыл отличные Acuvue 2 Color Enhancer (2-х недельные) и всячески двигал эти, как более безопасные. Не знаю, что насчет безопасности, но носить их неприятно. Что касается цвета — ухудшенное подобие Fresh Look One Day (тоже ежедневной замены). Такой же темный ободок по краю и лучики, не доходящие до зрачка. У Fresh Look, к сожалению, радиус кривизны только 8,6, из-за чего мне было не совсем комфортно, но цвет более деликатный, чем у Acuvue: глаза реально выглядят естественными и более выразительными. Никто из моих знакомых не могу опознать, что я в цветных линзах, только говорили, что лучше выгляжу. В Acuvue глаза приобретают неестественный блеск, ободок по краю слишком темный, да и лучики радужки тоже слишком ярко прорисованы. У меня глаза светлые, серо-голубые, 1-Day Acuvue Define пробовала Естественный Блек (Natural Sparkle). Рассчитывала, что Acuvue будут более удобны из-за более подходящего радиуса кривизны – увы, ничего подобного.

При покупке линз Moist положили пробники Define. На моих глазах «Естественное сияние» смотрится не естественно, не то чтобы сами линзы сильно заметны, сколько образуют взгляд «дикой кошки». А вот про линзы «Естественный блеск» могу сказать, очень понравились, получается такой правда естественный блеск, глаза более выразительные. По поводу ношения, очень комфортны, не съезжают, не сушат, по моим ощущения эти линзы чуточку плотнее чем привычные Moist.

Купила данные линзы. Мне они не подошли. Все время двигаются при моргании, сушат глаза. Почти каждый день выпадали из глаз. Самое не приятное, когда это случалось при управлении автомобилем и на совещаниях. Цвет глаз не меняли, только радужка глаза казалась больше.

Подскажите,а в магазинах бывают в наличии по 90 шт эти линзы?

Здравствуйте, Иван! В наличии в наших магазинах бывают упаковки по 30 шт , а по 90 шт можно заказать в интернет-магазине на нашем сайте.

Всегда носила Moist , а тут увидела у подруги оттеночные Define Sparkler/ Захотелось тоже попробовать поменять оттенок глаз, тем более смотрятся шикарно! Скажите у них получается, как и у Moist содержание воды 58% ?

Здравствуйте Мария! Да, Вы абсолютно правы, влагосодержание у линз Define Sparkler 58%, как и у линз Acuvue Moist. Приятных покупок!

Заказываю данные линзы Natural Sparkle второй месяц подряд, прекрасно носятся, глаза не устают, нет раздражения и дискомфорта. Спасибо Очков.нет за оперативность.

Замечательные линзы! Мой радиус кривизны 8.6, у этих 8.5, но они отлично подошли, никакого дискомфорта. Свои глаза серо-голубые, линзы (Natural Sparkle) делают их ярче, более синими, с красивым темным ободком, глаза кажутся немного больше. Выглядят очень естественно, никто не догадается, что это линзы, будут думать, что это ваши собственные красивые и яркие глаза :) Отдельная благодарность чудесному магазину! Отличные условия доставки, всегда четко и вовремя. Исчерпывающие описания товаров, грамотные ответы специалистов. Очков.нет — один из лучших магазинов контактных линз. Спасибо вам! Успехов и процветания!

Я читала не очень хорошие отзывы об этих линзах: 1-Day Acuvue Define Естественный блеск (Natural Sparkle). Однако, рискнула и попробовала их в ношении. Обнаружив для себя , что несмотря на отзывы, будто данные линзы сползают и сушат глаза, ощутила ровно противоположный эффект. Они очень удобные, но , главное, что они допоздна НЕ сушат глаза и глаза в низ не краснеют (но это, опять же, в сравнении, скажем, с Контактные линзы Bausch + Lomb Biotrue ONE day).

а мне не подошли, глаза сохнут, хотя дкл вроде заявлена не совсем маленькая. да и визуально вообще никаких изменений.кто хочет чтоб было совсем незаметно — ваш вариант, но я считаю за эти деньги вполне можно взять и обычные линзы, не цветные

на 8,4, как думаете, нормально будет?

Добрый день! Уважаемая Юлия, если пользуетесь Oasys 8.4, то 8,5 должны подойти.

Друзья,   те, кто следит за мной в Instagram, наверно уже видели, что недавно я была на презентации новых необычных контактных линз с бьюти-эффектом 1Day Acuvue Define*.

Забавно, что я вот только накануне купила себе линзы 1-Day Acuvue TruEye, те однодневные, которые мне подобрали  в офисе Johnson&Jonhson  The Vision Care Institute.

Мне тогда подарили запас 1-Day Acuvue TruEye на три месяца. За три месяца я однодневными линзами очень прониклась (до этого использовала двухнедельные). Всё-таки это намного-намного-намного более гигиенично и приятно каждый день одевать новые линзы. Нет этих нескольких дней, когда срок использования линзы подходит к концу и они уже не такие комфортные. Тут раз, и каждый день новая пара. И со старой не надо смывать остатки макияжа. А если что-то попало в глаз в течение дня, всегда можно носить в косметичке запасную пару и в любой момент сменить.   В общем т.к. я ношу линзы постоянно и годами, я теперь и сама думаю – как я не дошла до этого раньше из соображений какой-то экономии. Это всё-таки не та экономия, которая адекватна.

Хотя надо сказать, когда пришло время заказывать линзы, я поняла, что специалисты офиса лукавили, говоря, что однодневные линзы не намного дороже двухнедельных. Это не так, они намного дороже, примерно в три раза.   Даже если учесть, что для однодневных линз не нужны контейнеры и растворы, всё равно.   Но всё-таки я другие теперь не хочу.

Так вот, стоило мне купить себе упаковки на три месяца, как меня позвали на презентацию из нового продукта – бьюти-линз.   Вообще я и раньше знала о готовящемся запуске, просто не думала, что меня эта тема так уж сильно заинтересует.

Я никогда не хотела изменить цвет глаз, когда я видела увеличивающие или цветные линзы раньше, мне это не нравилось.

Но мне пока линзы  нравятся, и потому я решила написать этот пост со всей информацией.  Потому что предвижу, что некоторые, глядя на фото в постах с макияжами, будут видеть некие изменения, и чтобы не отвечать каждый раз заново, пишу пост не откладывая, по горячим следам, главным образом со всей информацией.

Итак, 1Day Acuvue Define  новые бьюти-линзы. Долго они думали, как же их назвать, потому что к цветным они не относятся и вот придумали.  Всё, конечно, понятно, но я всегда против того чтобы вводить английские слова в случаях, когда их прекрасно можно перевести миллионом способов.

Линз два вида  1Day Acuvue Define  Естественный блеск  (natural sparkle) с голубым рисунком и 1Day Acuvue Define  Естественное сияние (natural shimmer) с коричневым и это не разные цвета для разных цветов глаз.  Оба вида универсальны и подходят для любых цветов, вопрос только в том, какой внешний эффект вам понравится больше.

Хотя, надо сказать, на самых темных глазах эффект от natural sparkle может быть очень мало заметен и наоборот на самых светлых глазах natural shimmer может быть слишком заметен за счёт темной окантовки.

Чтобы вам было сразу понятно, вот как линзы выглядят:

Естественное сияние

Естественный блеск

И потому что они не окрашены полностью, их и нельзя назвать цветными,  фактически цвет глаз они не меняют.

На презентации ещё рассказывали об исследованиях восприятия красоты. Конечно же, большинство людей самой «важной» частью лица считают глаза. А так же с помощью тестов выяснили, что на субъективное восприятие красоты влияет контраст цвета между лимбальным кольцом (темный контур вокруг радужки глаза) и белком глаза.

Правда, мне вот совершенно непонятно почему такой интересный продукт марка презентует как «созданный женщинами для женщин» и с соответственной рекламой.   Уверена, что очень многие мужчины, которые носят линзы, так же хотят выглядеть лучше и совершенно не против бы были, чтобы их глаза выглядели ярче.  Но вот подобная их смутит.

Итак, линзы окрашены по краям – более темная область лимбального кольца и немного рисунка, который напоминает естественные «узоры» на радужке глаз.

Пигмент у линз расположен внутри и с глазами никак не соприкасается. И на зрение они никак не влияют  т.к. весь пигмент далеко от зрачков.  В целом по материалам и свойствам 1Day Acuvue Define  аналогичны 1Day Acuvue Moist.

Их можно носить каждый день.

Производители даже очевидно на это и рассчитывают, судя по релизу. А мне  вот не хочется «подсаживаться» настолько сильно, чтобы носить только эти линзы.

Конечно,  у них действительно красивый внешний эффект и при этом реально вполне естественный – в этом и заключается уникальность.  Сохраняется свой цвет глаз, но линза делает примерно тоже, что и хороший макияж – освежает, делает глаза ярче. Всё это действительно так!

Единственное, что смущает, что с одной стороны  — да, мы хотим выглядеть лучше и получаем это.

С другой, собственная красота глаз, как бы обесценивается. Все мы знаем этот эффект макияжа – когда без него лицо уже кажется «голым» и совсем невыразительным. А если в отпуске пару недель не краситься, оно уже таким не кажется.  Или с естественным цветом волос, который отращиваешь, и он кажется «серым», а потом понимаешь, что он красивый русый.

Тоже самое и с линзами, снимаешь их и как будто «глаз нет».  Это мне не нравится.

Но зато конечно нравится, что в этих линзах, даже красные уставшие глаза совсем не выглядят такими. И глаза не «теряются» даже на расстоянии или при ярком свете. Но и не выглядят совсем уж ненатурально. К примеру, я недавно была в хорошо знакомой компании, очень много людей было – меня никто не спросил про глаза.  Хотя Мур заметила линзы в темноте и с довольно большого расстояния. Но Мур бьюти маньяк и она знала, что я пробую новые линзы ).

Что касается комфорта.  Я столько лет ношу линзы, что, конечно, и эти для меня не чувствуются, как и большинство остальных, но тут у меня нет какой-то особой чувствительности.

Необычного дискомфорта в течение дня тоже пока не замечала (но я эти линзы не так долго ношу, если что-то изменится, я расскажу, но пока думаю, нет). Наоборот, когда я болела,  1Day Acuvue Define  ощущались комфортнее, чем 1-Day Acuvue TruEye.

Вот единственный, пожалуй, конкретно раздражающий момент неожиданный и необычный для меня – они совершенно неудобно одеваются!  Впервые с таким сталкиваюсь, я сто лет уже линзы могу одеть хоть в темноте и без зеркала. А тут пока одеваю, весь крем для глаз слезами стираю себе!  Сейчас уже начинаю привыкать, но у меня такое впервые лет за сто.

Линзы эти в первую очередь для коррекции зрения, без диоптрий их нет, есть с  силой -0.50 до  -9.00 диоптрий (шаг 0.50)

Базовая кривизна составляет 8.5 мм, диаметр — 14.2 мм.

В упаковке 30 штук.

Тоесть всё-таки не все все смогут их себе подобрать, если у вас какой-то более редкий размер или диаметр линзы, то нет. Я так думаю, что выбрали какие-то самые популярные параметры.

В продаже линзы уже начали постепенно появляться по салонам оптики и в интернет магазинах.

Стоить 1Day Acuvue Define будут примерно 1500,   это та же ценовая категория, что и 1-Day Acuvue TruEye.

Купить линзы Acuvue Define (и другие) можно тут*.

Ну а теперь фото. Наверно логичнее было бы сделать фото «до-после» в одном ракурсе и с одним макияжем или без него. Но я поняла, что усложнив так себе задачу, я откладываю и откладываю публикацию – я так могу ещё сто лет не собраться делать эти фото.

Так что показываю фото, которые вы могли уже видеть. Но тут можно сместить фокус внимания только на глаза. И, конечно, увеличить фото это прямо очень желательно.

Итак, мои  глаза в прозрачных линзах.

Крупный план:

Общий план:

Глаза в линзах 1Day Acuvue Define  Естественное сияние (natural shimmer) с коричневым рисунком:

(обратите внимание на контраст между белком и радужкой по краям)

Общий план:

Глаза смотрятся чуть темнее и чуть больше.

Глаза в линзах 1Day Acuvue Define  Естественный блеск  (natural sparkle) с голубым рисунком

Контраста с белком мне эта серая окантовка почти не прибавляет, только размер увеличивает и добавляет интересные зеленоватые тона за чёт смешивания голубого рисунка и моего цвета глаз.

Общий план:

Ну что друзья, теперь помимо обычного выбора аромата на день, макияжа одежды и украшений, я ещё думаю какие мне линзы одеть ).  Мне нравится их чередовать, как и макияж. Носить только бьюти-линзы я всё-таки не хочу.  Мне хочется их пока оставить, как некую дополнительную опцию – для выхода куда-то или для фото с какими-то более яркими макияжами.   Они реально придают больше яркости и выразительности образу, при этом трудно заметить, в чём именно дело.

Как вам такие линзы? Стали бы носить?

Нам с вами пока такое «украшательство» может казаться странным. А в Азии уже кажется без такого из дома не выходят. По крайней мере на youtube точно не выходят — все кого я смотрю, кажется носят увеличивающие линзы, у них правда гораздо менее естественные в ходу. Но и 1Day Acuvue Define сначала запустили именно в Азии, говорят что они там прямо большой успех имеют (вот бы я удивилась если бы на презентации кто-то сказал иначе).

В общем, до чего техника дошла!)

*ссылки аффилированные


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий