Глазной гель корнерегель отзывы


Оглавление [Показать]

Всем здравствуйте!

Хочу с вами поделиться впечатлениями и опытом использования Корнерегеля.


Сначала вкратце о самом средстве.

глазной гель корнерегель отзывы

Корнерегель — это гель, который используют для заживления роговицы глаза при микро травмах.

Этот гель имеет белый цвет и чтобы им воспользоваться, нужно аккуратно выдавить гель за нижнее веко, которое надо предварительно слегка отвести от глаза.

глазной гель корнерегель отзывы

А далее я закрывала глаз и вращала закрытым глазом, чтобы гель распределился более-менее равномерно. Еще можно открыть глаз и немного поморгать.

Какие ощущения после Корнерегеля? Как это не смешно звучит — приятные. И вот почему.

Я недавно помогала убираться маме на огороде и нечаянно наткнулась на ветку глазом. Нет, глаз не проткнула (тьфу-тьфу-тьфу), а вот поранить немного успела. В зеркале эту микро царапину или по-другому микро травму глаза я не смогла разглядеть. Да и больно очень было. Глаз сразу слезиться начал.

В заначке у мамы в домике в дачной аптечке Корнерегель лежал с тех времен, когда папа делал сварку (двери гаража ремонтировал) и получил ожог от сварки (тоже своеобразная микро травма глаз). Так мама меня сразу уложила и давай Корнерегель капать. И вот когда этот гель попал на поверхность травмированного глаза, тогда и появились ощущения приятные. Боль начала проходить, глаз перестал воспаляться и слезиться. И я даже им могла вращать в закрытом состоянии, а до этого из-за микро травмы глаза вращать им было мучительно больно.

глазной гель корнерегель отзывы

Таким образом, Корнерегель помог мне в первую очередь избавиться от боли.

Во вторую — от воспаления и слезотечения.

А в третью — роговица глаза постепенно восстановилась и от травмы глаза не осталось ни следа, ни неприятных ощущений.

Да, помогает не мгновенно. Для полного заживления роговицы после полученной травмы глаза Корнерегель надо покапать несколько дней. Но то, что он реально помогает, я уже успела убедиться на личном опыте.

Как вы уже успели понять, этот гель можно применять не только если травма глаза — это укол веткой, а еще и при ожоге глаз от сварки. Так же я знаю уже, что и при попадании инородного тела в глаз (соринка, песчинка или мошка), Корнерегель тоже помогает убрать неприятные ощущения и восстановить роговицу глаза.

При таком спектре применения этого геля, я решила, что теперь в моей аптечке тоже Корнерегель поселится на постоянной основе. Потому что зрение нужно беречь и в любом случае до похода к врачу принять все меры, чтобы уменьшить последствия микро травмы глаза.


Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРНЕРЕГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРНЕРЕГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

КОРНЕРЕГЕЛЬ

Инструкция по применениюСпособ применения Показания к применению Побочные действия Противопоказания Беременность Состав Форма выпуска Передозировка

Аналоги КОРНЕРЕГЕЛЬ

АЛЛЕРГОДИЛ ЭМОКСИПИН ОФТАН КАТАХРОМ ФЛОКСАЛ ФАУРИН КВИНАКС ОФТАМИРИН АРТЕЛАК ВСПЛЕСК ТАУРИН ХИЛО-КОМОД КАТАЛИН ВИАЛЬ УДЖАЛА ВИЗИН СОФРАДЕКС Все аналоги

Статьи на тему «Глазные капли»

Антибактериальные глазные капли Нормакс в офтальмологической практике Глазные капли «Офтальмоферон»

4.8


5

рейтинг

отзывов 15


от 134 грн

Цена КОРНЕРЕГЕЛЬ

(196 предложений)

Глазные капли

ЗрениеГлазаВсе отзывы КОРНЕРЕГЕЛЬ

Ася Зайко  18 ноября, 2017 год

Мне тут футбольным мячом прямо в глаз прилетело. Сначала думала, что просто вокруг глаза лишь ушиб – синяк был хороший, но и сам глаз покраснел и долго краснота не проходила, никакие примочки не помогали. На всякий случай решила сходить к врачу, там и выяснилось, что поверхность глаза повреждена. Посоветовали мне корнерегель несколько раз в день наносить пока глаз в норму не придет. Полторы недели пятиразового нанесения геля и поверхность глаза в полнейшем порядке.

Юрий Д.  27 октября, 2017 год


Декспантенол приходилось применять только на коже, а тут колол дрова и щепка отлетела прямо в глаз. Ничего серьезного, просто роговицу слегка царапнула, и врач сказал, что надо наносить на глаз гель с декспантенолом 5%, я удивился, что для глаз оказывается тоже бывает. Пользовался корнерегелем строго, как врач мне прописал, и глаз быстро зажил, а гель этот теперь в моей аптечке, вместе с ранозаживляющими мазями для кожи, которую всегда беру с собой куда бы не направлялся.

Вадим  17 октября, 2017 год

Нравится это средство. Знаком с ним давно, выручал не раз. Работа у меня довольно травмоопасная, в т.ч. и для глаз — легко может что-то в них попасть (соринки, щепочки и пр.). Я так пару раз роговицу травмировал, слава богу, не сильно, но вполне ощутимо болезненно и с чувством, будто что-то мешает в глазу, хотя ничего там не было. Вот тогда Корнерегель и приходил на помощь — все отлично заживляет, почти моментом и состояние облегчая, устраняя боль и ощущения неприятные.

Анна Бодякова  6 ноября, 2016 год

Линзы и дискомфорт.

Линзы ношу сравнительно недавно (два года), поэтому когда начала чувствовать дискомфорт, боль и усталость в глазах, пошла на прием к врачу. Оказывается, из-за долгого ношения линз, у меня это уже долго считается, бывают такие проблемы с роговицей глаза. Поэтому лучшее средство, которое поможет ей, как раз Корнерегель. Но не лишними будут и капли для увлажнения, Артелак Всплеск или Артелак Баланс, последние на более длительный период увлажняют, поэтому у кого сильный дискомфорт, лучше их покупать. Сейчас никаких проблем нет, глаза увлажнены, все отлично!

Лора  8 ноября, 2016 год

Ощущала дискомфорт после того как начала носить линзы глаза были как у вампира. Врач назначил КОРНЕРЕГЕЛЬ, он мне тоже очень помог

Диана  23 июля, 2015 год

У меня сначала муж пользовался корнерегелем, когда после сварки они у него были красные и воспаленные. А сейчас Лорду нашему капаем глаз, на охоте позавчера накалол глаз на ветку. С глазом все нормально, но ветеринар выписала так как отек и слезился. Сейчас уже все хорошо, но думаю еще пару дней покапать.

Алексей  8 июля, 2015 год

Попробовал корнерегель закапать в глаза, когда от долгого сидения у костра глаза заболели, чувствовалось инородное тело и сухость, моргать было больно. Стало легче сразу же, закапывал в течении дня 3-4 раза и все неприятные симптомы вообще прошли. Теперь в случае ощущении сухости в глазах или каких-то травм, сразу этот гель капаю.

Лидия  24 июня, 2015 год

Сейчас покупаю корнерегель для профилактики. А ведь когда стала только линзы носить и повредила себе роговицу, так именно он помог при ее лечении. Помню к врачу прибежала и заикаясь рассказала, что случилось, но меня успокоили и сказали, что оказывается такое при неправильном использовании линз бывает. Но слава богу все обошлось.

Андрей  2 июня, 2015 год

Пользуюсь данным гелем четыре дня — почти закончился. насчет эффективности ничего сказать не могу — но более плохого тюбика я не видел. Мало того надо наловчиться выдавливать, так еще и редко попадает по одной капле — чаще по несколько, так как на тюбик надо надавливатть. Если учесть и то, что глазные капли не дешевые — и расходуются в несколько раз быстрее обычных — то выходит очень дорогое лечение + неудобство пользования. Навряд ли это непродуманность фармоцевтов — скорей всего таким образом хотят больше заработать. Не советую покупать — лучше поискать аналог!

Гость  25 мая, 2015 год

Я не опытный пользователь контактных линз, так как привыкла к очкам и было у меня такое, что неаккуратно сняла линзы, а утром одела и на тебе, глаз покраснел и резь появилась. Поехала к офтальмологу, оказалось я себе роговицу немного повредила. Врач сказал ничего старшого и со многими такое бывает, кто только начинает линзы носить. Посоветовал мне корнерегелем пользоваться. И ведь правда помог, да еще и глаза поле него такие отдохнувшие и увлажненные. А сейчас еще по совету врача буду гелем два раза в год в качестве профилактики пользоваться.

Татьяна  6 февраля, 2015 год

Спасибо всем большое за отзывы. У меня ребенок маленький совсем и времени нет сходить к врачу, так как не с кем его оставить. А линзы как одеваю, так глаза краснеют и начинают болеть. Попробовала корнерегель и на самом деле помогают. Сейчас дома в очках, но если идем на улицу, то в линзах.

Полина  16 декабря, 2014 год

У меня муж два года как перешел на контактные линзы, но думали, что в том году с приходом зимы придется ему очки снова надеть, так как у него начались проблемы. Оказалось линзы сохли и повреждали роговицу. Мы сразу же купили новые хорошие линзы ему и пользуется корнерегелем на ночь, так говорит теперь все в норме.

Маша  20 января, 2015 год

Полина как я понимаю вашего мужа. У меня такая же проблема была и я тоже спасалась с помощью корнерегеля. И мало того, сейчас с приходом зимы я сразу же купила корнерегель и время от времени его для профилактики применяю, чтобы больше не было таких проблем с линзами.

Лена  19 августа, 2014 год

Попала в глаз соринка, и долго не могла избавиться от ощущения инородного тела в глазу, была резь, глаз красный и слезился. В аптеке порекомендовали взять Корнерегель и закапать, с первого закапывания ощутила облегчение, всего капала 2 дня — все прошло окончательно. Очень хорошее средство. буту иметь его в виду при микроповреждениях поверхности глаза.

Елена И.  23 июля, 2014 год

Данный препарат применяла, когда в глазу было непроходящее ощущение инородного тела (это был результат попадания в глаз мелкой гальки на пляже вместе с песком). Начала капать Корнерегель — сразу почувствовала облегчение, а через пару дней от этой проблемы не осталось и следа. Препарат выручил.

Камила  19 августа, 2014 год

При попадании инородных тел в глаз, согласна, очень эффективно для выздоровления глаза покапать Корнерегель, декспантенол в составе как раз для заживления оболочки глаза, и использовать комфортно — никакого жжения. Я Корнерегель мужу капала — ему на Новый год от фейерверка в глаз искра попала — то есть небольшой ожог получился. Очень здорово помог этот гель, теперь купила тюбик новый -держу дома в аптечке на всякий такой случай.

Матильда  12 мая, 2014 год

Корнерегель помог при повреждении роговицы. В основе декспантенол, отлично заживляет микротрещины, микроповреждения, наносимые теми же линзами при надевании, снятии. Также препарат снимает любое раздражение глаз. Хорошее средство.

Артур  15 апреля, 2014 год

Отличное средство для здоровья глаз. Я ношу контактные линзы и часто испытываю дискомфорт в глазах — сухость, резь в конце рабочего дня. Корнерегель мое спасение, в основном применяю курсом раз в полгода. Глаза после него восстановлены в плане комфорта, увлажнены. Всем рекомендую.

Рейтинг отзыва: +7

Гуляли с Лори пару недель назад по леса полосе и она убежала в кусты. Пришла прискуливая и лапой чесала глаз. Сразу поняли, что что-то тут не так. Пошли домой стали промывать глаз ромашкой и вытащили

кусочек веточки. На утро глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила знакомому ветеринару и он посоветовал корнерегелем закапывать глаз раза два, три в день. Я капала три раза и еще промывала отваром ромашки (тоже ветеринар посоветовал). Глаз прошел. Теперь стараемся не ходить в леса полосу, хотя

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +3

Корнелегель это гель для глаз. Впрочем по его тюбику все ясно и понятно, зачем именно он нужен. Мне его посоветовал использовать врач офтальмолог. Дело в том что я практически каждый день ношу линзы.

Когда одеваешь и снимаешь линзы очень часто повреждается роговица глаза. А Корнелегель восстанавливает и заживляет её. Когда я пришла в аптеку покупать это средство немного обомлела от цены. Все таки 5 грамм этого удовольствия стоят 280 рублей. Но куда деваться надо так надо. Я наносила гель в

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +3

В принципе, всё началось ещё во время беременности. Я начала носить очки ещё в старших классах, а когда после колледжа пошла работать, стала покупать линзы — очки мне не очень идут, да и удобнее в

линзах гораздо. Стаж мой ношения линз почти 4 года. А вот примерно с середины беременности я стала замечать, что при ношении линз возникает сильное раздражение и покраснения, глаза начинают слезиться. Тогда я не обратила на это внимание, решив что это очередная причуда беременного организма. Но вот я

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +2

Корнерегель является гелем для глаз. Назначается для заживления роговицы глаза и конъюнктивы при их ожогах и травмах. Мне врач назначил этот гель в последние дни лечения конъюнктивита. Доктор

объяснил, что это необходимо для того, чтобы зажила роговица глаза. После перенесенного конъюнктивита остались небольшие эрозии, и их нужно было залечить. Стоит корнерегель около 300 рублей, тюбик маленький, всего 10 гр. Цена мне показалась высокой, но болеть не хочется и поэтому я его приобрела. Расход

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +2

Сorneregel я покупала себе уже давно, когда у меня линзы натерли роговицу. Кто носит линзы знает симптомы отека роговицы: боль в глазах, слезотечение, реакция на свет. Глаза самостоятельно заживают

долго. Могут неделю болеть. Все это время нельзя носить линзы. Естественно надо искать средства для того, чтобы ускорить заживление. Раньше я использовала капли французского производства. Теперь их почему-то перестали закупать. Видимо потому, что они слишком хорошо и быстро помогали (за сутки снимали

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

Возможно, те, кто носят линзы, очень хорошо знают это средство, так как я им пользуюсь периодически и этот гель у меня постоянный житель в домашней аптечке (а так же один тюбик ездит все время в моей

сумочке). Что же такого уникального в этом геле? Да, собственно, его действующее средство декспантенол, который убирает микроповреждения роговицы, тем самым избавляя от всех неприятных ощущений, связанных с этими повреждениями. Я когда в спешке контактные линзы одеваю или снимаю, иногда случаются

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

С глазным гелем корнерегель, как и с многими другими офтальмологическими средствами пришлось познакомиться увы, этим летом. Ребенок мой младший перенес операцию на глазиках, и этот гель выписывали

оба раза в качестве заживляющей и ухаживающей терапии. Стоит он недешево — 100 грн малюсенький тюбик весом в 5г, с учетом того, что нам надо было капать по 7 раз на день, то тюбик заканчивался очень быстро. Показаний к применению у этого геля есть достаточно, это кератопатии, разного рода повреждения

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

Я знакома давно с офтальмологическим гель-препаратом Корнерегелем. Когда-то начался конъюнктивит на фоне постоянного ношения линз, и был отпуск, были постоянные гулянки, лето, жара, видно где-то

гигиена не соблюдалась мною в достаточном объеме; и глаза сразу среагировали, тем более линза итак насколько-то травмирует глаз при снятии/надевании/ношении, мы этого можем и не видеть, но микротрещинки имеются у многих людей, носящих линзы. Ну так вот, появился у меня конъюнктивит, глаза зудели, я их

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Глазной гель «Корнерегель» назначили ребёнку, когда выписывались из стационара после операции, вместе с другими каплями. Предупредили, что он накладывается самым последним. Решила в Москве не

покупать, а купить уже когда приедем домой (на дорогу все капли у нас с собой были). К удивлению, пришлось в Перми обойти около 30 аптек в разных районах, прежде чем смогла найти этот препарат. И стоил он достаточно дорого, более 300 рублей, а упаковочка совсем небольшая, сыну понадобилось 2, по

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Данный препарат имеет очень широкие показания к применению: эрозия роговицы, ожоги глаз; кератиты различной этиологии; дистрофические заболевания роговицы; но лично я ношу контактные линзы, так то в

принципе проблем нет, но бывает, что глаза устают от них и сохнут как то чтоли и вот офтальмолог мне посоветовал для профилактики повреждений роговицы попробовать корнерегель. И вот теперь не часто, примерно раз в неделю, иногда чаще я закапываю на ночь по капельке этого чудного геля в каждый глаз

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Начал пользоваться данным препаратом месяц назад, вследствие возникновения не очень приятных обстоятельств. Я пользуюсь контактными линзами уже более 5 лет. Через три года после начала их

использования и после прохождения обследования, у меня обнаружили конъюнктивит. Выписали глазные капли и запретили носить линзы на месяц. После прохождения курса лечения, вновь стал пользоваться контактными линзами. Не так давно, проблемы с глазами повторились вновь, но теперь уже в виде кератита, то есть

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Пришлось приобрести данный глазной гель при очень неприятных обстоятельствах. Средство действительно действенное, поэтому я бы хотела рассказать о нем подробней. Случилась беда с моим мужем, открывал

он как-то простоявший на балконе в жару суперклей, который под действием солнечной энергии в хорошо закрытой упаковке расширился и при раскрытии обрызгал все вокруг, при этом не пощадил он и глаз моего мужа. В общем, слышу страшный ор, с балкона вылетает прямиком в ванную комнату с воплями муж, я

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Мой муж часто занимается свариванием различных металлических конструкций, а еще много работает болгаркой. И вот однажды, когда муж забыл одеть защитные очки, кусочек метала попал ему прямо в глаз и

застрял там. Глаз сильно покраснел и начал слезиться, а еще мужу стало больно моргать. Вначале мы пробовали промыть глаз и самостоятельно вытащить кусочек застрявшего метала, затем пробовали сделать примочки, но ничего не помогало. Пришлось мужу идти к окулисту. Думаю окулист уже имел какой-никакой

Читать весь отзыв >>


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий