Глазные капли флоксал для детей отзывы


22 августа 2011, 19:07

Читать полностью: Кто-нибудь капал детям глазные капли флоксал?


22 августа 2011 19:09

Ой, не мучайтесь с каплями. если окулист предположил, что канал забит, промывайте. мы так до 4 месяцев тянули. итог: промыли. А флоксал сестра капала дочке, но ей уже тогда года 3 было

22 августа 2011 19:35

гной убирать раствором фурацилина от внешнего глаза к внутреннему, капли тобрекс 5р-в день, на ночь за нижнее веко закладывайте мазь тетрациклиновую(мизинчиком 0,5см), массаж(на внутренний угол глаза легкие нажатия и по боку носика«как слезу смахиваете»-по-чаще), мы так лечили две нед, все прошло, хотя 2мес было

16 апреля 2014 03:40

Так ведь тетрациклиновую мазь нельзя детям до 8 лет. Я все-таки за Флоксал — его можно с годика, плюс, это более новое поколение противомикробных препаратов. Хорошая мазь.

3 сентября 2011 15:18

А нам Флоксал очень помог, результат сразу после 2х применений… на 3 день как и не было проблем с глазиком

8 июля 2014 16:43

мы два дня капаем, пока никак, расстроилась

21 мая 2014 13:56

Не знала, что флоксал детям можно. Я сама им лечилась при коньктивите. Из больнички как раз с дочкой вернулись, она вся с коньюктивитом и я, видимо внутрибольничный. Я себе капельки капала флоксал, а дочери ромашкой промывала и мазь какую-то клала, вылечились.

8 июля 2014 16:44


через сколько флоксал помог? Я сыну капаю два дня и пока ничегод

9 июля 2014 11:07

Мы пользовались Флоксалом именно в форме мази. Если вы на ночь положите полоску мази под нижнее веко, мазь будет «работать» всю ночь. Капли нам тоже подошли, но там нужно каждые два часа капать, деть начал вопить. Так что днем у нас тоже мазь

15 декабря 2014 17:22

Мы тоже мазью пользовалась. Флоксал- хорошее средство. Они и помогают быстро, у нас конъюктивит был недавно. Через 4 дня уже все прошло. Плюс протирала раствором фурацелина гной.


20 февраля 2015 16:28

девочки, подскажите как фурацелин для глазика разводить?

16 июля 2015 14:56

Нам сегодня назначили мазь флоксал, как думаете, скоро поможет?

16 июля 2015 16:02

Нам врач тоже флоксал назначал, мы и капли и мазь пробовали, помогает очень хорошо, 3 дня и конъюнктивит проходит. Недавно ребёнок на даче был, в озере наплюхался, а утром ели глаза открыл, так мы быстро всё вылечили.

Пару недель назад мы собрались отдохнуть на даче. Приехали всем семейством, все было нормально….и тут у меня случился шок! У сына правый глаз весь затек кровью, вид был ужасающий, я не поняла, что произошло. Он вроде бы не плакал, никто его не укусил и он не ударялся.

Мы в срочном порядке поехали домой, пока ехали, глаз пришел почти в нормальное состояние. Только на верхнем внутреннем веке я обнаружила маленькую красную точку. Мы почему то решили, что у сыночка лопнул сосудик, но это не так.

Пришли мы на прием к окулисту, заодно и медкомиссию в детский сад почти прошли. Посмотрели нас и поставили диагноз-ячмень. Прописали капли флоксал, что то цена на препарат прямо драконовская, за такой маленький флакончик около 200 рублей.

Капала я капли флоксал 3 раза в день в течении 5 дней, уже на 2 день глаз стал выглядеть лучше. Врач говорила, что ячмень должен прорвать, но я этого не заметила, как то все прошло через дня 3-4 как будто ничего и не было.


Я себе эти капли не капала, но судя по реакции сына, капли безболезненные в отличии от тех же альбуцид. Ребенок спокойно переносил все процедуры и не плакал.

Помимо капель, нам прописали еще и мазь, но об этом в другом отзыве. Конечно хотелось бы, чтобы цена на медицинские препараты были ниже, а лучше вообще не болеть.

Рейтинг отзыва: +3

Конъюнктивит такая неприятная штука, которая если появилась, обязательно отравляет жизнь. У меня конъюнктивит был из-за того, что не достаточно чистыми руками снимала линзы — была в гостях и с утра

руки сполоснула, обтерла салфеткой и сняла линзы, чтобы промыть раствором и обратно поставить и, видимо, занесла инфекцию. Сначала появился зуд и неприятные ощущения в глазу. Подумала, что роговицу повредила, когда линзы снимала и одевала. Но к вечеру ощущения стали ещё неприятнее и глаз болел.

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +3

Буквально 2 дня назад я окончил лечения ячменя. Сколько раз себе говорил, начинается ОРВИ, сиди дома. Так нет же. В кабинете я работаю один, с коллегами общаюсь мало, поэтому большой проблемы не

будет, решил я. Но к сожалению, получилось совсем наоборот. Я конечно знал, что осложнение после перенесенной болезни будет. Но, что это может коснутся глаз, даже не догадывался. К исходу четвертого дня заболевания, я вроде бы начал чувствовать себя лучше прошел озноб и исчезла общая слабость. Но

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +2

Наверное многие из вас знают о такой проблеме как конъюнктивит. У меня раньше никаких проблем с глазами не было. Я до первой беременности вообще практически не болела. Прошлой осенью у меня начал

слезиться глаз, затем покраснел и начал чесаться, да и уставать сильно стал, причем все это на один глаз. Решила сама ничего не предпринимать, да и не знала я что нужно делать. Обратилась к окулисту, мне прописали капли Флоксал. «Флоксал»-антибактериальный препарат для местного применения в

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +2

Доброго времени суток! С антибактериальными каплями Флоксал познакомились при рождении ребенка. Перед родами в консультации выдали список необходимых вещей, которые следует купить. В их числе — эти

глазные капли. Ими закапывают глазки как только ребенок родился, для профилактики. Проблем с глазками не было. Цена, конечно, не скажу, что невысокая как для такого маленького флакончика — около 30 гривен. Если пользоваться 1 раз, дороговато. Основная составляющая — Офлоксацин, оказывает

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

Всем здравствуйте! Пришла моя дочь со школы, и я ужаснулась, глаза красные, напухшие, в слезах. Я сразу подумала что это аллергия. Но потом поняла, что это конъюнктивит. Она мне говорила, у кого-то

из одноклассников конъюнктивит. Ну, я как-то не придала этому значения. Начала дочурку лечить капать левомицетином и промывать травами ромашки и календулы. Утром как посмотрела я на свою девочку за рукав и срочно к офтальмологу. Мы только вошли к врачу она сразу нам, где вы такое себе подцепили.

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

Если вы почувствовали, что в глазах есть дискомфорт: зуд, сухость, песок и т. д., обязательно идите к врачу офтальмологу. При таких симптомах может быть множество исходных. Когда я обратилась к

своему офтальмологу, то услышала, что занесла в глаза какой-то микроб, который вызвал зуд и жжение. Доктор назначила мне капли Флоксал, которые в первый день я должна была капать каждые 2 часа, а со второго по четвертый дни 4 раза в сутки. И показаться, чтобы доктор мог увидеть результат и сделать новые

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: +1

Я врач офтальмолог. Капли флоксал очень часто назначаю пациентам и применяю в случае надобности всей семье. Флоксал- активное вещество офлоксацин, противомикробный препарат группы фторхинолонов. Да

это не последнее поколение фторхинолонов. Но чаще всего самый сильный антибиотик и не нужен. Ведь закапывание самых сильных препаратов приводит к привыканию. Эти капли высоко активны в отношении большинства грамотрицательных микроорганизмов. А также активен в отношении некоторых штамов

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

«Флоксал» — это лекарственный препарат, который назначают при офтальмологических болезнях. Он бывает в продаже в форме выпуска: капли глазные и глазная мазь. Я пробовала только капли для глаз, так

как моему малышу после рождения начали закисать глазки, вот и назначили нам Флоксал (хотя первый лекарственный препарат был другой, более слабый, но нам он не помог). Только подумать на второй день после рождения глазки уже плохо открываются, появляется гной, так и не успела даже нарадоваться этими

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Доброго времени суток всем читателям данного отзыва! Я снова буду с вами делится информацией о лекарствах. Сегодня речь пойдет о глазных капельках Флоксал. Прошлым летом, на выходных мы выехали в

деревню к бабушке, деткам это такая радость, можно бегать где хочешь, топать (соседей ведь внизу нет), и в общем для нас все это закончилось тем, что наша малышка, 3 года, накололась глазиком на куст, и глаз на половину заплыл кровью. Мы очень испугались, и не смотря на то, что было воскресенье, мы

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Применял Флоксал капли один раз, во время лечения конъюнктивита. Ношу линзы и зимой и летом, очень строго отношусь к гигиене и использую их только в мегастерильных условиях. Но тем не менее как-то

так получилось. Лечение назначил врач, предложил на выбор несколько препаратов, а сам я уже остановился на флоксале. Действующее вещество-офлоксацин. Прекрасный противомикробный препарат, обратился я за медпомощью сразу, поэтому симптомы удалось убрать уже на следующий день. Промывал глаз стерильной

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

У супруга и у дочки часто бывают холлязионы, особенно чувствуется обострение в переходной период погоды весной и осенью. Вот тогда на помощь и приходит мазь «Флоксал». Стоит она недешево — 70-80 грн.

за тюбик 3 г, производитель — Германия. Действующее вещество — офлоксацин. Применяется при различных глазных инфекциях взрослыми и детьми, в том числе новорожденными. Пользоваться ей довольно-таки удобно — длинный пластиковый носик позволяет аккуратно и безболезненно положить мазь за веко. Большой

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

Проблем с глазами ни у меня, ни у мужа никогда не было. Но вот однажды решила я навести порядок в общем малосемейном коридоре. Вооружилась веником — и вперед паутину сметать с потолка. И тут мне в

глаз что-то с этого самого потолка и попало. Я, естественно, глаз промыла водой, предметов посторонних в нем не обнаружила. Потому решила, что поболит — и перестанет. Но на следующее утро глаз заплыл гноем, я его вообще не смогла открыть. Врач-окулист посмотрела и сказала, что в роговице застряла

Читать весь отзыв >>

Рейтинг отзыва: 0

После того как сын начал ходить в ясли я познакомилась с огромной кучей болячек, которые как оказывается безумно распространенны у детей. Одно из них это конъюнктивит, с которым я никогда не

сталкивалась и не представляла себе даже, что это такое. Врач посоветовала эти капли или Альбуцил, но я начитавшись отзывов о Флоксале решила все таки остановить на них свой выбор. Не пожалела об этом ни минуты, во первых они абсолютно не щипят глаз, сама лично проверяла на себе, а потом еще и на муже у

Читать весь отзыв >>


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий