Визомитин отзывы врачей


Оглавление [Показать]

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Визомитин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Визомитин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Визомитин

Инструкция по применениюСпособ применения Показания к применению Побочные действия Противопоказания Беременность Состав Форма выпуска Аналоги


Аналоги Визомитин

Офтан катахром Ксалатан Катионорм Систейн Ультра Пилокарпин Актипол Оксиал Таурин Флоксал Азарга Офтолик Вигамокс Квинакс Атропина сульфат Арутимол Все аналоги

4.7

5

рейтинг

отзывов 12


от 430 грн

Цена Визомитин

(100 предложений)

Глазные капли

Зрение

Бушков Иван Петрович  2 ноября, 2016 год

Полгода вместе с женой капали визомитин. Ничего не помогло. Стало только хуже. Стоят капли дорого, а толку никакого. Перешел на стиллавит. Пошли улучшения.

Вера Николаева  20 апреля, 2016 год

Зрение начало падать (мне так показалось), пошла к врачу, мне сказали, что всё нормально. Просто переутомление и напряженные глаза. Когда озвучила врачу, что по 12 часов сижу за компьютером, прописала Визомитин и расписала упражнения для глаз. Сейчас всё хорошо — тренируюсь и капаю капельки. Глазки не беспокоят, вижу хорошо.


Настасья  21 марта, 2016 год

Ухудшалось зрение из-за работы за компьютером. Прям физически ощущала «песок в глазах». Также после долгих часов за монитором жутко краснели глаза. Мне офтальмолог посоветовала Визомитин. Начала пользоваться и глаза стали значительно легче переносить многочасовые просиживания перед экраном. Дискомфорта не ощущаю.

Людмила  30 января, 2016 год

По совету купила капли Визомитин (до этого пользовалась другими глазными каплями), очень хорошо увлажняют, флакон удобен в использовании и капель вполне хватает на месяц.

Yorgana  11 ноября, 2015 год


Визомитин — мой спаситель, так как целый день сижу перед монитором – глаза к вечеру выпекают, стоит вечером закапать — дискомфорт как рукой снимает.

Юлия  1 ноября, 2015 год

Мне давно уже поставили диагноз — синдром сухого глаза, глаза у меня устают от любого перенапряжения, а за компьютером тем более. Я периодически капаю глазные капли визомитин, они увлажняют глаза и предотвращают появление не приятных ощущений.

Полина  25 октября, 2015 год

Вот стоит хоть не много поработать за компьютером, как глаза краснеют и начинают болеть. Сразу вспоминаю про капли Визомитин, закапаю и все проходит. Вот нет чтоб перед работой закапать, так забываю постоянно.

Jozeffa  27 июля, 2015 год

Я так же как и многие долго сижу за компьютером и глаза начинают болеть, даже защитные очки не помогают. А веизомитин очень быстро помогает снять эту усталость и резь. Я теперь всем знакомым эти капли советую.

Оптимистка  26 июля, 2015 год

Так как я ношу линзы, глазам не хватает влаги и иногда появляется сухость в глазах и покраснение. А вот капли Скулачева, в аптеке их называют Визомитин, очень быстро снимают все эти не приятные симптомы. Я уже полгода ими пользуюсь и привыкания они не вызывают.

Виктория  7 сентября, 2014 год


Я очень много работаю за компьютером и в конце каждого рабочего дня у меня глаза очень пекут и я нашла очень хорошие капли для глаз, чтобы не пересыхала слизистая я капаю капли Визомитин по 2 капли 2 раза в день — утром перед работой и вечером после. И теперь глаза в нормальном состоянии. Правда цена — дороговато, но как по мне капли очень хорошие и мне, например, хорошо помогают. Теперь только каплями Визомитин и пользуюсь. Отличные капли.

Лера  7 февраля, 2014 год

Недавно обратилась к офтальмологу, просто для проверки зрения. Врач меня удивил, т.к. зрение у меня значительно ухудшилось и вообще порекомендовал мне заказать себе очки. Никогда в жизни не подумала бы, что у меня будет плохое зрение. Назначил врач Визомитин для устранения сухости глаза и рекомендовал чаще проверяться. Купила препарат, капаю по назначению. Сами глаза вроде не беспокоят, но после того, как врач обратил мое внимание, действительно, стала замечать, что вижу гораздо хуже. Надо настроить себя и заказать очки.

Илья  4 октября, 2013 год

Применяю капли Визомитин уже третий месяц. Начинал с 3-4 раз в день. Очень переживал, что глаза могут привыкнуть и препарат не будет действовать. Но случилось все наоборот. Сейчас я капаю 1 раз, если это выходные и я практически не провожу времени перед компьютером, и 2 раза в рабочие дни — утром и вечером. Глаза перестали болеть, нету чувства будто что-то режет в глазу. Думаю, может начинать потихоньку отказываться от капель, пусть глаза выделяют природную слезу. которая и будет увлажнять глаз.

Капли Визомитин SkQ1 лечат старость глаз и сопутствующие старению заболевания глаза: сухость глаза, катаракта и др.

Капли Визомитин SkQ1, содержат антиоксидант SkQ1, изобретённый группой учёных под руководством академика Владимира Скулачева. Визомитин SkQ прерывает старость глаза. Также о том, что такое Йоны Скулачёва можно прочитать (здесь).

Старение человека — это биологическая программа, которая закодирована в нашем геноме. Под влиянием этой программы с возрастом в наших митохондриях (энергетические станции внутри клеток организма) радикально вырастает синтез свободных радикалов, которые отравляют организм, повреждая наши клетки, ДНК и вызывают отравление, которое мы называем старостью.

Капли Визомитин SkQ1- это очень эффективный антиоксидант, эффективность которого в тысячу и более раз превосходит всем известный кофермент Q10. Это единственный в мире антиоксидант, способный проникать внутрь митохондрии глаза — туда где образуются активные формы кислорода под названием свободные радикалы, вызывающие его старость (сухость глаза, катаракта, потеря зрения).

Проникая в митохондрии Капли Визомитин SkQ1 уничтожает эти самые радикалы.

SkQ – благодаря отрицательному заряду, это единственная доказанная в исследованиях форма вещества способная попадать в митохондрии организма и проносить с собой антиоксидант.

Капли Визомитин лечат старение глаза

Применение в медицине: Капли Визомитин максимально эффективен против синдрома сухого глаза и возрастной катаракты.

Научная достоверность эффективности: Многолетние научные исследования абсолютно доказали способность Йонов Скулачева замедлять, останавливать и обращать вспять старость организма. Капли Визомитин прошли успешное испытание на людях добровольцах в США в 2014 году.

Источники: можно купить на официальном сайте, перейдя по ссылке. 

Как и сколько употреблять: закапывать в глаза по 1–2 капли 3 раза в день. Длительность курса лечения — от 6 месяцев до года.

Рекомендую почитать краткий обзор самого интересного на блоге.

Уважаемый читатель. Если Вы находите материал данного блога полезным и имеете желание, чтобы данная информация была доступна всем, то можете помочь в раскрутке блога, уделив этому всего пару минут Вашего времени. Для этого пройдите по ссылке. 


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий